Olá!!!!
Mais um momento "Ana Maria Braga", como diz uma amiga twiteira.
Já tinham me pedido a receita do suflé de cenoura, então segue abaixo.
Ingredientes:
2 cenouras grandes
100g de queijo parmesão ralado
200ml de leite
Mode de fazer:
Cozinhe a cenoura em água e com sal a gosto.
Bata no liquidificador a cenoura, boa parte do queijo parmesão e o leite. Depois coloque em um pirex untado e polvilhado com queijo.
Asse por 20 minutos.
Simples assim e fica DELICIOSO!!!!
Depois me contem.
Mais tarde coloco a receita do suflé de batata doce.
Vamo que vamo
ah simples é. Mas meu copo do liquidificador ta quebrado e eu não tenho pirex.
ResponderExcluirPuxa vida =(
Ju, Não tem batedeira e nem outra forma que possa ir ao forno????
ResponderExcluirHummmmm Deu até vontade !!!! :-)
ResponderExcluirFlavex. Para mim a receita tem que ser assim... Um liquidificador
ResponderExcluirUma assadeira
kkekekekkekek
é que me mudei agora..rs
Mas amanha mesmo vou comprar o copo do liquidificador.
Teco, já falei pra imprimir e quem sabe a sogra não faz kkkkkk
ResponderExcluirJu, isso aí... tudo simples e rápido :)
Que delicia!!!
ResponderExcluir